La Red Velvet Cake per San Valentino
Red Velvet Cake |
La Red Velvet Cake è la tipica torta americana a strati dal colore rosso intenso farcita con la crema al formaggio, spettacolare e super golosa.
Quindi se volete stupire la persona amata dovete assolutamente preparare questa ricetta che è facile e veloce.
Per rendere tutto ancora più speciale e romantico ho deciso di usare uno stampo a cuore.
Ingredienti per la base
- 200 gr farina 00
- 180 gr zucchero semolato
- 75 gr burro morbido
- 2 uova
- 150 gr yogurt bianco
- 5 gr bicarbonato
- 15 gr aceto bianco
- 2 gr sale
- un cucchiaino estratto di vaniglia
- mezzo cucchiaino colorante rosso in gel
-montiamo il burro con lo zucchero ,poi senza smettere di montare aggiungiamo le uova uno alla volta
-uniamo il colorante ,il sale e l'estratto di vaniglia ,amalgamiamo aggiungendo lo yogurt e la farina un po' per volta
-uniamo il bicarbonato con l'aceto e lo incorporiamo al composto di sopra usando una spatola
-versiamo il composto in una teglia e inforniamo nel forno già caldo a 180%c per 20 minuti circa
Crema al formaggio
- 200 gr formaggio cremoso
- 200 gr mascarpone
- 100 gr zucchero a velo
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 350 gr panna montata
-nella planetaria ammorbidiamo il mascarpone con il formaggio per ottenere una crema
-aggiungiamo lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e montiamo ancora un po'
-quando la crema e pronta inseriamo con la spatola la panna montata in precedenza
Commenti
Posta un commento